Sunroof Webasto

Menjual Sunroof Webasto ( kondisi new bukan bekas )
dengan 2 ukuran :
- Large : 84 x 50
- Medium : 80 x 37
pemasangan 1 harian / 2 harian tergantung mobil dan kesusahan pemasangan


Jl. Panjang Arteri Kedoya No. 54
Jakarta Barat ( Pagar warna hitam )
Contact Number : 0817170094 - 085920771122
WhatsApp : +6285920771122
LINE : @richzautodesigns
Instagram : @richzautodesigns
Buka hari : Senin - Sabtu
Minggu : libur


Contoh sunroof terpasang di mobil Mazda 2

Contoh terpasang di Honda Brio 2015




Contoh terpasang di Honda Jazz GK5 2018






Contoh terpasang di Suzuki Ignis






Contoh terpasang di Mazda 2





Contoh sunroof terpasang di mobil bmw 318

Contoh sunroof terpasang di mobil mazda 2

Contoh sunroof terpasang di mobil all new civic


Contoh sunroof terpasang di Honda Freed

Contoh sunroof terpasang di Honda estillo

Contoh sunroof terpasang di Suzuki swift

Contoh sunroof terpasang di Toyota fortuner


Contoh sunroof terpasang di mitsubishi evo IV

perlengkapan sunroof sebelum terpasang 



Contoh sunroof webasto ukuran M terpasang di grand innova









Contoh sunroof webasto ukuran M terpasang di all new jazz :




contoh video :














53 comments:

  1. berapa nih harga sunroof sama ongkos pasangnya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo.. lgs contact saya aja ya utk fast respons and order

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. 80X50 nya berapa gan ?

    ReplyDelete
  4. ertiga kalau dipasa sunroof mendukung apa ndak?

    ReplyDelete
  5. Sumpah keren-keren banget hasilnya,, mobil Suzuki cuman Swift aja ya yang pernah pasang.

    ReplyDelete
  6. yg ukuran 84x50 buat di avanza th 2006 kira kira muat gak yak?

    ReplyDelete
  7. Gan untuk di etios valco yg atapnya begaris bisa ngga ukuran berapa thx

    ReplyDelete
  8. buat Mercedes New Eyes....berapaan gan..?

    ReplyDelete
  9. mohon info untuk HRV bisa ngga?

    ReplyDelete
  10. Toyota rush bisa gak ya ... tooong info ya

    ReplyDelete
  11. Toyota rush bisa gak ya ... tolong info ya

    ReplyDelete
  12. Buat kijang super double blower bisa gak ya? Info dong

    ReplyDelete
  13. untuk avanza all new 2013 apakah bisa ?

    ReplyDelete
  14. om buat all new sirion 2013 pake ukuran berapa dan perkiraan kisaran harga berapa include pasang ?
    kwalitas terhadap potensi kebocoran gimn om ?
    ada bengkel rekanan nggak di palembang sumatera selatan ?

    ReplyDelete
  15. Saya punya mobil yg kaca sunroofnya pecah kena benturan dijalan toll, pertanyaan saya, apa bias dibuatkan kacanya utk mobil Mitsubishi Montero tahun 2004?

    ReplyDelete
  16. Untuk kijang kapsul 97 bisa gak. Gan?

    ReplyDelete
  17. Ada bengkel rekanan di palembang buat pasang sunroof bos ?

    ReplyDelete
  18. untuk avanza, net berapa yah,

    ReplyDelete
  19. Berapa untuk mobil honda city type z?

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. tentu saja pak.. utk tanya jwb lgs line / whatsapp kami saja pak..

      Delete
  21. klo buat ayla kena harga brapa om ?

    ReplyDelete
  22. klo buat ayla kena harga brapa om ?

    ReplyDelete
  23. bos, kl march pakai roof panoramic bisa gak? tq.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa buat panoramic jg gan?? Mau dooonk, freed bisa gak gan? Budget brapa y?

      Delete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. Bro buat mobilio dg pasang berapa biayanya ?
    Serius nih, balas ya...

    ReplyDelete
  26. Bro buat mobilio dg pasang berapa biayanya ?
    Serius nih, balas ya...

    ReplyDelete
  27. Kalau buat ford escape bisa ga yah? Respone please

    ReplyDelete
  28. panoramic roof berapaan ya?? + ongkir ke medan
    second jg ok

    ReplyDelete
  29. buat sienta bisa gak ya, bagusnya panoramic atau sunroof ?? y4mc422@gmail.com

    ReplyDelete
  30. kontak yg bisa di hubungin gan. jazz gd3 habis berapa??

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. pernah pasang di rush atau terios gan?
    habis berapa?

    ReplyDelete
  33. Untuk altis 2002 brp duit net nya bro?

    ReplyDelete
  34. untuk estilo ada gan posisi sy di Bali

    ReplyDelete
  35. Sy mau pasang buat Grand Vitara th 2008 yg panoramic kena berapa Bos!

    ReplyDelete
  36. Untuk mobilio 2017 kena harga berapa sunroofnya min?

    ReplyDelete
  37. untuk chevrolet spin kena biaya berapa yg ukuran besar klo ada

    ReplyDelete
  38. untuk chevrolet spin kena biaya berapa yg ukuran besar klo ada

    ReplyDelete
  39. Di Jawa Tengah dekat Purwokerto, ada cabangnya ? Mau pasang nich buat Mirage

    ReplyDelete
  40. Mau pasang panoramic buat mitsubishi grandis brp biayanya gan

    ReplyDelete
  41. bos mau pasang panoramic mase melayani ga bos?

    ReplyDelete
  42. bos mau pasang panoramic mase melayani ga bos?

    ReplyDelete
  43. mau pasang buat brio ada bengkel rekanan yg di bali om...tolong infonya ke 082340350508 makasih

    ReplyDelete
  44. mau pasang buat brio ada bengkel rekanan yg di bali om...tolong infonya ke 082340350508 makasih

    ReplyDelete
  45. Halo untuk Suzuki Ignis pake ukuran berapa ya?

    ReplyDelete